Residenti e turisti sembrano gradire queste esplorazione tra i piatti tipici italiani, da cui prende ispirazione il pranzo conviviale. Il menu de "La Domenica Italiana" offre un buffet di insalate, salumi, formaggi, antipasti tipici caldi e freddi.
Segue poi, servito al tavolo, un primo e un secondo piatto (a scelta tra due proposte), entrambi regionali. Dulcis in fundo, un angolo di golosità firmate dal pasticcere Ezio Redolfi completerà l'esperienza. Tra i piatti del mese di ottobre, dedicati alla cucina di Roma e del Lazio, si possono trovare tra gli antipasti i Carciofi alla Romana e la Coda alla Vaccinara e tra la selezione di formaggi il Pecorino in Grotta del viterbese e la Caciotta di Bufala pontina. Immancabili come primi piatti, gli Spaghetti Cacio e Pepe e i Rigatoni all'Amatriciana, come secondi piatti invece, il Baccalà fritto alla Romana con broccolo romano e cicoria ripassati e l'Abbacchio Scottadito con patate arrosto e carciofi fritti. Infine, i dolci di tradizione come i Maritozzi, la Pizza Romana e la crostata di Ricotta e Visciole. Il Tiramisù, in quanto simbolo dell'Italia nel mondo, è sempre in prima fila.
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