Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tv: Ernst Knam: 'Il mio segreto? La curiosità'

Tv: Ernst Knam: 'Il mio segreto? La curiosità'

Chef a Bake off Italia su Real Time e I fatti vostri su Rai2

ROMA, 31 agosto 2022, 15:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"Basta una passeggiata in un bosco, un fiore particolare, una mostra in un museo o anche il vestito di una signora: tutto mi può ispirare nel mio lavoro, l'importante è continuare a essere curioso". E' questo il segreto del successo di Ernst Knam, apprezzatissimo Maître Chocolatier e Pastry Chef che tornerà a vestire i panni del severo giudice di "Bake Off Italia", il cooking show targato BBC, prodotto da Banijay Italia, in onda da venerdì 2 settembre in prima serata su Real Time (canale 31). Un'edizione importante per il programma che quest'anno festeggia il suo decimo anno: alla conduzione come sempre ci sarà Benedetta Parodi, mentre accanto ai giudici Knam e Damiano Carrara, farà il suo ingresso in giuria anche Tommaso Foglia, classe 1990, "Pastry Chef dell'anno 2022" per Gambero Rosso. Clelia d'Onofrio si occuperà della parte dedicata alle schede storiche dei dolci oggetto delle prove. "Non è da poco arrivare a 10 anni", dice in un'intervista all'ANSA il pasticciere, che dal 16 settembre riprenderà anche la rubrica della Dolceria ne "I fatti vostri" su Rai2 insieme alla moglie Alessandra Mion, in arte Frau Knam, "ci saranno tante novità: un tendone nuovo in vetro, un nuovo giudice giovane e molto competente, ma anche un ritorno alla tradizione con dolci più semplici da fare in casa, come torte di mele o di ricotta. Negli ultimi anni infatti l'asticella era troppo alta". Perché "Bake Off" piace tanto al pubblico italiano? "Perché è un programma per famiglie e per tutte le età. Chiunque può imparare, piccoli e grandi, anche perché noi spieghiamo sempre gli errori", afferma, "e poi la gara è appassionante, e non ci sono parolacce né aggressività".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza