"Taste of Roma", manifestazione torna nella Capitale

Il tema della rassegna enogastronomica è l'inclusione

Redazione ANSA ROMA

 ROMA, 05 LUG - Torna in scena nella Capitale "Taste of Roma", manifestazione enogastronomica in programma al Foro Italico, dal 6 al 10 luglio. La rassegna, organizzata presso il Foro italico, prevede un programma di intrattenimento e la possibilità di degustare i piatti d'autore di una selezione di chef della Capitale con 8 ristoranti presenti tutti i giorni del festival e 10 ristoranti che si alterneranno sul palco di Taste of Roma.

Tema centrale della kermesse è l'inclusione. Gli chef che saranno presenti per tutta la durata della manifestazione: Francesco Apreda (Idylio) Heinz Beck (La Pergola), Daniele Lippi (Acquolina), proseguendo con molti nomi d'avanguardia come Aede con Fabrizio Cervellieri (Aede), Campocori Hotel Chapter Alessandro Pietropaoli (Campocori Hotel Chapter), Ciro Cucciniello (Carter Oblio), Adelaide dell'hotel Vilon Roma con Gabriele Muro (Adelaide dell'hotel Vilon) Enrico Camponeschi (Acquasanta). Saranno inoltre presenti: gli chef Riccardo di Giacinto di All'Oro, Giuseppe di Iorio di Aroma Restaurant, Angelo Troiani del Convivio Troiani, Andrea Fusco di Taki Off, Stefano Marzetti di Mirabelle e Yamamoto Eiji di Sushisen , Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi, Mirko Di Mattia di Livello 1, Daniele Roppo de Il Marchese, Alessandro Borgo di Giulia Restaurant.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie