/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

"Taste of Roma", manifestazione torna nella Capitale

"Taste of Roma", manifestazione torna nella Capitale

Il tema della rassegna enogastronomica è l'inclusione

ROMA, 05 luglio 2022, 21:13

Redazione ANSA

ANSACheck

"Taste of Roma", manifestazione torna nella Capitale - RIPRODUZIONE RISERVATA

"Taste of Roma", manifestazione torna nella Capitale - RIPRODUZIONE RISERVATA
"Taste of Roma", manifestazione torna nella Capitale - RIPRODUZIONE RISERVATA

 ROMA, 05 LUG - Torna in scena nella Capitale "Taste of Roma", manifestazione enogastronomica in programma al Foro Italico, dal 6 al 10 luglio. La rassegna, organizzata presso il Foro italico, prevede un programma di intrattenimento e la possibilità di degustare i piatti d'autore di una selezione di chef della Capitale con 8 ristoranti presenti tutti i giorni del festival e 10 ristoranti che si alterneranno sul palco di Taste of Roma.

Tema centrale della kermesse è l'inclusione. Gli chef che saranno presenti per tutta la durata della manifestazione: Francesco Apreda (Idylio) Heinz Beck (La Pergola), Daniele Lippi (Acquolina), proseguendo con molti nomi d'avanguardia come Aede con Fabrizio Cervellieri (Aede), Campocori Hotel Chapter Alessandro Pietropaoli (Campocori Hotel Chapter), Ciro Cucciniello (Carter Oblio), Adelaide dell'hotel Vilon Roma con Gabriele Muro (Adelaide dell'hotel Vilon) Enrico Camponeschi (Acquasanta). Saranno inoltre presenti: gli chef Riccardo di Giacinto di All'Oro, Giuseppe di Iorio di Aroma Restaurant, Angelo Troiani del Convivio Troiani, Andrea Fusco di Taki Off, Stefano Marzetti di Mirabelle e Yamamoto Eiji di Sushisen , Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi, Mirko Di Mattia di Livello 1, Daniele Roppo de Il Marchese, Alessandro Borgo di Giulia Restaurant.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza