Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nel Modenese nelle scuole menu dello chef stellato Marchini

Nel Modenese nelle scuole menu dello chef stellato Marchini

Sarà proposto dai nidi alle primarie e proporrà prodotti tipici

MODENA, 18 gennaio 2022, 16:55

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Un menu firmato dallo chef stellato Luca Marchini per le scuole di Castelfranco Emilia, dai nidi fino alle primarie per 1.800 bambini. A lanciare il progetto è l'Amministrazione del Comune in provincia di Modena, insieme alle cucine di Camst group. L'obiettivo, spiega in una nota direttamente il Comune, è predisporre per i bambini un'alimentazione "sempre più bilanciata, sana e varia sostenendo così una crescita serena ed armoniosa".

E, aggiunge il sindaco Giovanni Gargano, "la sfida è elaborare un intero menu scolastico non solo sano ed equilibrato, ma anche appetibile e riconoscibile, educando così i ragazzi al senso del gusto e alla conoscenza dei prodotti tipici locali, introducendo piatti tipici della gastronomia emiliana".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza