L'evento è organizzato presso "Luciano - Cucina Italiana!" per una carrellata di circa venti piatti, "rigorosamente senza paternità alcuna se non quella dello chef di Spessore". I commensali presenti dovranno tentare di indovinare chi ha cucinato quale piatto. Alla serata romana partecipano otto chef: Luciano Monosilio (Luciano - Cucina Italiana, Roma), Giuseppe Iannotti (Krèsios, Telese Terme, Benevento), Luca Abbruzzino (Ristorante Abbruzzino, Catanzaro), Mattia Spadone (Ristorante La Bandiera, Civitella Casanova, Pescara), Marco Martini (Marco Martini Restaurant, Roma), Antonio Ziantoni (Zia, Roma), Francesco Capuzzo Dolcetta (Marzapane, Roma) e Silver Succi(Quartopiano Suite Restaurant, Rimini). La penultima tappa è in calendario il 3 novembre a Civitella Casanova (Pescara) l'ultima, il primo e 2 dicembre, a Rimini
Riproduzione riservata © Copyright ANSA