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Spessore prosegue tour per valorizzare prodotti e territori

Spessore prosegue tour per valorizzare prodotti e territori

Dopo il Sud Italia l'iniziativa enogastronomica fa tappa a Roma

ROMA, 06 ottobre 2020, 14:13

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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- Prosegue in tutta Italia il tour dell'ottava edizione di "Spessore", evento annuale enogastronomico nato sette anni fa da un'idea di Fausto Fratti e Stefania Arlotti ed esteso per il primo anno a tutta la penisola. L'appuntamento, nato al Povero Diavolo di Torriana (Rimini) e mirato a valorizzare sinergie tra cuochi, produttori e territori d'Italia, ha avuto nel Sud Italia le sue due prime tappe: il 5 agosto a Catanzaro, al ristorante Abbruzzino e il primo settembre al Krèsios di Giuseppe Iannotti a Telese Terme (Benevento). La terza tappa è prevista oggi a Roma, 6 ottobre.

L'evento è organizzato presso "Luciano - Cucina Italiana!" per una carrellata di circa venti piatti, "rigorosamente senza paternità alcuna se non quella dello chef di Spessore". I commensali presenti dovranno tentare di indovinare chi ha cucinato quale piatto. Alla serata romana partecipano otto chef: Luciano Monosilio (Luciano - Cucina Italiana, Roma), Giuseppe Iannotti (Krèsios, Telese Terme, Benevento), Luca Abbruzzino (Ristorante Abbruzzino, Catanzaro), Mattia Spadone (Ristorante La Bandiera, Civitella Casanova, Pescara), Marco Martini (Marco Martini Restaurant, Roma), Antonio Ziantoni (Zia, Roma), Francesco Capuzzo Dolcetta (Marzapane, Roma) e Silver Succi(Quartopiano Suite Restaurant, Rimini). La penultima tappa è in calendario il 3 novembre a Civitella Casanova (Pescara) l'ultima, il primo e 2 dicembre, a Rimini

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