Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Roma gli chef si sfidano a calcio in ricordo di Narducci

A Roma gli chef si sfidano a calcio in ricordo di Narducci

Il 22 luglio quattro squadre nella competizione sportiva

ROMA, 12 luglio 2019, 19:59

Redazione ANSA

ANSACheck

Chef in campo per "Excellence Foodball Cup - Trofeo Alessandro Narducci" - RIPRODUZIONE RISERVATA

Chef in campo per "Excellence Foodball Cup - Trofeo Alessandro Narducci" - RIPRODUZIONE RISERVATA
Chef in campo per "Excellence Foodball Cup - Trofeo Alessandro Narducci" - RIPRODUZIONE RISERVATA

Mettono gli scarpini, a Roma, i principali protagonisti delle cucine stellate per un quadrangolare di calcio a 5 in ricordo di Alessandro Narducci, chef stellato scomparso circa un anno fa nella Capitale a causa di incidente stradale insieme alla giovane amica Giulia Puleio.

L'appuntamento sportivo di "Excellence Foodball Cup - Trofeo Alessandro Narducci", giunto alla terza edizione, è per lunedì 22 luglio presso il circolo sportivo Orange FutbolClub.

Il torneo, organizzato a partire dal 2017 da Claudio e Pietro Ciccotti, ideatori dell'evento enogastronomico "Excellence", vedrà impegnati come chef stellati capitani delle 4 squadre in gara Angelo Troiani, Giuseppe Di Iorio, Daniele Usai e Francesco Apreda. Alla competizione viene segnalata anche la partecipazione degli chef Ettore Moliteo, Daniele Lippi, Antonio Gentile, Giovanni Cappelli, Niko Sinisgalli, Mirko Di Mattia, Luca Ludovici, Andrea Pasqualucci, Federico Prodon, Dario Nuti.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza