/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Arriva la guida 'InGruppo. Piacere a tavola 2019'

Arriva la guida 'InGruppo. Piacere a tavola 2019'

In Lombardia 22 ristoranti gourmet con menù a prezzo calmierato

MILANO, 14 gennaio 2019, 15:57

Redazione ANSA

ANSACheck

. - RIPRODUZIONE RISERVATA

. - RIPRODUZIONE RISERVATA
. - RIPRODUZIONE RISERVATA

Presentata a Milano al ristorante Trussardi alla Scala, con brindisi a cura di Berlucchi, la seconda edizione della Guida InGruppo che raccoglie numerosi tra i migliori ristoranti lombardi. Tre nuovi ingressi quest'anno: lo stesso Trussardi Alla Scala, chef Roberto Conti, Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG).

InGruppo presenta come ogni anno la possibilità dal 15 gennaio al 30 aprile di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo, un dolce) comprensivi di vino, bevande e caffè, al prezzo prestabilito di 60€ a persona (ad esclusione dei ristoranti A' Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec, Sadler per un menu di 120€ a persona) con prenotazione obbligatoria. A presentare la guida anche Fabio Rolfi, assessore regionale all'Agricoltura.

I ristoranti membri del sistema InGruppo sono cresciuti a 22 realtà tra le città e province di Bergamo, Milano, Lecco e Monza Brianza. Sono stati oltre 15.000 i menù serviti nel corso del 2018 e se ne prevedono 20 mila per quest'anno. InGruppo nasce per valorizzare il moderno ristorante e avvicinare anche la clientela più giovane, facendole scoprire l'eccellenza ad un costo non proibitivo. Il volume con 6 pagine dedicate a ciascun locale e corredato di immagini, è edito da Mediavalue e disponibile nei ristoranti aderenti e all'aeroporto di Orio al Serio. Il racconto delle particolarità dei ristoranti aderenti, l'unicità e la personalità delle varie forme di ospitalità, sono curate dal giornalista Elio Ghisalberti.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza