/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alessandro Borghese apre ristorante per compleanno moglie

Alessandro Borghese apre ristorante per compleanno moglie

Menu speciale e apertura ufficiale locale a Milano a ottobre

ROMA, 28 settembre 2017, 18:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
"Cucinare è un atto d'amore" è il leitmotiv dello chef Alessandro Borghese che il 27 settembre ha organizzato una romantica festa di compleanno per la moglie, Wilma Oliverio, a cui è legato dal 2009, aprendo solo per l'occasione il suo ristorante. Una cena a sorpresa, tra pochi amici intimi, nel futuro ristorante Alessandro Borghese - Il Lusso della Semplicità che aprirà ufficialmente a Milano, in zona CityLife a ottobre. Lo chef, volto di Sky Uno e TV8, ha preparato per la moglie piatti inediti come l'insalatina di astice con mantecato di ricotta lime e zenzero e una fregola sarda con gambero rosso di Mazara, capperi fritti, scorza di limone e crema di basilico. Inoltre Borghese ha dedicato alla moglie - con la quale ha due figlie, Arizona e Alexandra - il Wilma Raspberry Punch: un cocktail a base di lampone, zucchero muscovado, zucchero bianco, rum, brandy, tonica e scorza d' arancio e limone. Gran finale con una piramide di due metri di profiteroles, dolce preferito di Wilma.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza