"Cucinare è un atto d'amore" è il
leitmotiv dello chef Alessandro Borghese che il 27 settembre ha
organizzato una romantica festa di compleanno per la moglie,
Wilma Oliverio, a cui è legato dal 2009, aprendo solo per
l'occasione il suo ristorante. Una cena a sorpresa, tra pochi
amici intimi, nel futuro ristorante Alessandro Borghese - Il
Lusso della Semplicità che aprirà ufficialmente a Milano, in
zona CityLife a ottobre. Lo chef, volto di Sky Uno e TV8, ha
preparato per la moglie piatti inediti come l'insalatina di
astice con mantecato di ricotta lime e zenzero e una fregola
sarda con gambero rosso di Mazara, capperi fritti, scorza di
limone e crema di basilico. Inoltre Borghese ha dedicato alla
moglie - con la quale ha due figlie, Arizona e Alexandra - il
Wilma Raspberry Punch: un cocktail a base di lampone, zucchero
muscovado, zucchero bianco, rum, brandy, tonica e scorza d'
arancio e limone. Gran finale con una piramide di due metri di
profiteroles, dolce preferito di Wilma.
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