/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Biologa molecolare vince terzo concorso 'Crea il tuo gusto'

Biologa molecolare vince terzo concorso 'Crea il tuo gusto'

Nella gamma San Carlo entra sapore salame-finocchietto selvatico

02 agosto 2017, 16:00

Redazione ANSA

ANSACheck

SAN CARLO - RIPRODUZIONE RISERVATA

SAN CARLO - RIPRODUZIONE RISERVATA
SAN CARLO - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Salame e finocchietto selvatico è risultato l'abbinamento vincente della terza edizione del concorso San Carlo "Crea il tuo Gusto" che ha coinvolto direttamente gli amanti delle patatine chiedendo loro di ideare un inedito gusto di chips attraverso l'accostamento di diversi ingredienti proposti sulla base del tema di questa edizione: l'affinità di coppia e l'eccellenza italiana delle diverse personalità che rispecchiano i differenti prodotti tipici nazionali.
Ideatrice del nuovo gusto è Rachele Pallotta, 27enne biologa molecolare di Chieti che, nella scelta degli ingredienti, ha voluto rendere omaggio ai sapori della cucina tradizionale italiana. Il nuovo gusto - conclude la nota San Carlo - affiancherà le altre referenze già esistenti: Vivace, Pomodorini di stagione, Lime e Pepe Rosa e Cuore di zenzero.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza