L'atmosfera della terrazza con vista sul Gianicolo è contemporanea e informale, come pure l'offerta gastronomica curata dai due giovani resident chef Andrea Fiducia e Alessio Tagliaferri, che nel menu raccontano con cultura, tecnica e passione i sapori del mare e della terra. Da non perdere piatti come la Triglia, caponata alla senape, salsa di birra e cozze; la Brandade di baccalà, peperone del piquillo, olio, marmellata e olive, il Coniglio sfilacciato con spuma di peperoni e prugne o piatti dal sapore immediato e semplice come l'Agnello stile "cacio e ovo", il Filetto di Vacca Vecchia "Vacuum beef" (pregiatissimo taglio di provenienza spagnola) con patate e carbone o lo Zimino alla ligure con crostini di pane aromatizzati. A fine pasto, dessert fantasiosi come la Pina Colada tutta da scoprire o Melanzane e cioccolato. La terrazza è anche palcoscenico d'elezione per un cocktail bar emozionante, la cui drink list rispecchia l'animo Pop del barman e la sua stretta collaborazione con i due giovani Chef. Con l'autunno ci si sposterà nella sala con caminetto per degustare piatti signature come l'Ostrica al cucchiaio con mousse di gorgonzola e confettura di arance, il Sashimi o la Ventresca del pescato del giorno, la Polpetta di seppia in crosta di mandorle, la Battuta di gamberi di Mazara con cioccolato bianco e ribes e il Pinzimonio con il gazpacho.
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