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Lidia Bastianich celebra Calabria, li' cibi trendy del 2018

Lidia Bastianich celebra Calabria, li' cibi trendy del 2018

Chef italo-americana testimonial a Fancy Food di New York

NEW YORK, 27 giugno 2017, 17:34

Redazione ANSA

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Gli chef-imprenditori Batali e Bastianich - RIPRODUZIONE RISERVATA

Gli chef-imprenditori Batali e Bastianich - RIPRODUZIONE RISERVATA
Gli chef-imprenditori Batali e Bastianich - RIPRODUZIONE RISERVATA

NEW YORK - Dopo il riconoscimento del New York Times, che l'ha inserita nella classifica delle mete piu' belle al mondo, anche la chef e ristoratrice italo-americana Lidia Bastianich celebra la Calabria. Una regione da visitare anche al Summer Fancy Food Show, la fiera delle specialità alimentari e bevande in corso al Javits Center di New York. E Bastianich ne e' testimonial d'eccezione: "I cibi trendy per il 2018 sono calabresi - assicura - la 'nduja, il caciocavallo, la liquirizia ed il bergamotto". Al padiglione calabro la regina dei 'cooking show' ha duettato ai fornelli con lo chef Marco Rizzuti, svelando che in questo momento negli Stati Uniti c'è una forte attenzione verso la Calabria e la sua cucina, che si sta affermando come icona di prodotti estremamente ricchi di personalità e salutari.

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