Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Dubai sapori toscani, Ferragamo apre ristorante

A Dubai sapori toscani, Ferragamo apre ristorante

Locale di design con verdure bio della tenuta toscana Il Borro

ROMA, 26 gennaio 2017, 15:42

Redazione ANSA

ANSACheck

Ristorante Ferragamo a Dubai - RIPRODUZIONE RISERVATA

Ristorante Ferragamo a Dubai - RIPRODUZIONE RISERVATA
Ristorante Ferragamo a Dubai - RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Anche a Dubai si mangia toscano. Ferragamo ha aperto nella capitale dell'emirato del Dubayy un ristorante di design ispirato alla tenuta "Il Borro", dal cui orto biologico provengono frutta e verdura, nonché vini e olio extravergine prodotti nella tenuta di famiglia dello stilista.
Lo annuncia, in una nota, l'ufficio turistico di Dubai nel precisare che il ristorante è stato inaugurato da Ferruccio Ferragamo presso il Jumeirah Al Naseem Hotel. L'approccio bio del ristorante è parte integrante del modo di pensare di Ferruccio Ferragamo che ha sottolineato l'importanza di un "utilizzo etico delle risorse". e servirsi degli ingredienti nel modo più genuino possibile.
"Stiamo lavorando in sinergia con i fornitori locali e, allo stesso tempo, importiamo ingredienti provenienti dai giardini borrigiani che dalla Toscana ce li recapita quattro volte alla settimana" ha spiegato Ferragamo. Ciò assicura che frutta e verdura siano di stagione, sia per l'Italia che per Dubai. Ferruccio, da parte sua, ha detto di adorare una semplice pasta al pomodoro L'intenzione de Il Borro Dubai è di assicurare che tutti i clienti assaporino solo ingredienti genuini e freschissimi, apprezzando nel contempo l'elegante presentazione dei piatti. "Proprio come per i nostri design, che necessitano di essere costantemente aggiornati ed innovati, allo stesso modo mi sono assicurato di assumere uno chef, Andrea Campani, che innoverà e aggiornerà menu e piatti" ha concluso l'imprenditore.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza