- FOLIGNO (PERUGIA) - Più di venti stand per degustare oltre
cento varietà di birre artigianali, con specialità da ogni
angolo del mondo, direttamente dal produttore al consumatore;
una trentina di stand per offrire street food di alta qualità,
dalle eccellenze regionali italiane ai piatti tipici
internazionali; rassegna di cucina live, musica d'ogni genere,
spettacoli tutte le sere sino a mezzanotte e grandi personaggi
sul palco: tutto questo, e molto altro ancora, per l'edizione
2016 di "Cotta o Cruda...mai nuda", il "Festival internazionale
della birra artigianale e street food di qualità", a Foligno, da
giovedì 25 a domenica 28 agosto.
L'evento è stato presentato questa mattina a Palazzo Comunale
da Cristiana Mariani presidente della Confesercenti territoriale
di Foligno, Francesco D'Arcangelo vicepresidente della Eve
Eventi, Nando Mismetti sindaco di Foligno e Giovanni Patriarchi
assessore allo sviluppo economico di Foligno.
Ciliegina sulla torta - è detto in una nota della
Confesercenti folignate - potrebbe essere la presenza
straordinaria sul palco, del folignate Andrea Santarelli,
campione olimpico, medaglia d'argento nella nazionale maschile
di spada alle Olimpiadi di Rio.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA