Al nastro di partenza l'evento
"Carne- Non Carne. Settimana della chiarezza alimentare", in
programma da 5 al 10 marzo. Il tema è quello della carne
prodotta da proteine vegetali e i suoi ingredienti: dalla
ricerca e dai controlli che stanno dietro la produzione, alla
carne 3D e le aziende europee, e non, da cui provengono i
prodotti in menu.
La "Settimana della chiarezza alimentare", che si
inserisce nella discussione delle "carni coltivate, sarà
accompagnata da uno speciale menu: Nuggets, Crispy Tender,
Creamy Bomb e No-zzarella; Scialatielli al ragù Redefine o
Gnocchetti cascio e pepe come primo piatto; un assaggio di
Tagliata e una Ribs di secondo e, per finire, il Tiramisù
vegetale.
L'iniziativa è proposta è "Impact food", steak sostenibile
con base a Roma, che attraverso il proprio personale,
distribuirà un flyer informativo sull'argomento e proporrà uno
speciale menu degustazione riunendo in un ristorante una
selezione di prodotti plant based in commercio. Nel progetto
futuro "Impact food" aprirà, entro il 2024, altri punti
ristorativi: uno nel centro di Roma, uno a Napoli e due a
Milano. "La mission di Impact food- affermano i soci Alessandro
Thellung e Federica Testa- è quella di scegliere cibi a basso
impatto ambientale, che rispettino la natura e la vita, ma senza
rinunciare a quei sapori ai quali siamo abituati e che abbiamo
apprezzato fino ad oggi. Magari scoprendone anche di nuovi,
l'idea infatti è proprio quella di aiutare le persone a
scegliere prodotti in modo consapevole senza rinunciare al
piacere di mangiare"
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