/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Conclusa ad Hanoi la settimana della cucina italiana nel mondo

Conclusa ad Hanoi la settimana della cucina italiana nel mondo

HANOI, 20 novembre 2023, 09:24

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L' ottava Settimana della cucina italiana nel mondo si è conclusa ieri, domenica 19 novembre, ad Hanoi con il Casa Italia Wine Festival, due giorni di grande successo dedicati alla degustazione dei vini italiani, realizzato in collaborazione con alcuni dei più importanti distributori in Vietnam. Hanno visto un folto pubblico anche le altre iniziative, tra cui il convegno sui cibi fermentati, dal titolo "Cosa sappiamo dei cibi fermentati che mangiamo ogni giorno?", organizzato in collaborazione con l'Università delle Scienze di Hanoi, l'Università Industriale di Ho Chi Minh City, la Comunità Slow Food di Hanoi, l'Università degli Studi di Napoli Federico II, il Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano e il Consorzio del Prosciutto di Parma, e la mostra mercato dei prodotti italiani Taste of Italy, realizzata in collaborazione con Italian Trade Agency, che ha dato al pubblico vietnamita una prospettiva autentica sulla qualità e la salute della cucina italiana.
    Fino a mercoledì 22 novembre sarà, infine, possibile visitare, presso il centro di promozione cultura Casa Italia, la mostra "Gusto! Gli italiani a Tavola. 1970 - 2050", curata dal Museo del '900 e incentrata sulla relazione tra gli italiani e il cibo e su come questa sia mutata negli ultimi decenni.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza