/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Gente di lago', sul lago Maggiore arrivano 15 chef stellati

'Gente di lago', sul lago Maggiore arrivano 15 chef stellati

Sull'Isola Pescatori anche Paolo Casagrande e Chicco Cerea

VERBANIA, 11 ottobre 2023, 14:53

Redazione ANSA

ANSACheck

'Gente di lago ', sul lago Maggiore arrivano 15 chef stellati - RIPRODUZIONE RISERVATA

'Gente di lago ', sul lago Maggiore arrivano 15 chef stellati - RIPRODUZIONE RISERVATA
'Gente di lago ', sul lago Maggiore arrivano 15 chef stellati - RIPRODUZIONE RISERVATA

Sono 15 gli chef stellati attesi domenica all'Isola Pescatori (Stresa) sul lago Maggiore per la sesta edizione di 'Gente di lago e di fiume'. Tra loro, anche i tre stelle Michelin Paolo Casagrande, del Lasarte di Barcellona, e Chicco Cerea, del Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo). Gli chef, che complessivamente portano sull'isola 20 stelle, domenica cucineranno insieme ai cuochi dei ristoranti locali in dieci isole del gusto allestite per l'occasione.

    Presenti Marco Sacco (due stelle al Piccolo Lago di Mergozzo, Vco, nonché fondatore di 'Gente di lago e di fiume'), e gli chef con una stella Alessandro Gilmozzi (El Molin di Cavalese, Trento), Christian Balzo (Piano 35 a Torino), Andrea Aprea (Andrea Aprea Restaurant di Milano), Mauro Elli (Il Cantuccio di Albavilla, Como), Luca Marchini (L'erba del re di Modena), Giorgio Bartolucci (L'atelier Restaurant e Bistrot di Domodossola, Vco), Paolo Griffa (Caffè Nazionale ad Aosta), Gianfranco Pascucci (Al porticciolo di Fiumicino, Roma), Felice Lo Basso (Felix Lo Basso Home&Restaurant di Milano), Riccardo Bassetti (Il Porticciolo a Laveno Mombello, Varese), Marta Grassi (Tantris di Novara) e Davide Marzullo (Trattoria contemporanea di Lomazzo, Como).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza