/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Open Day, i caseifici italiani aprono le porte

Open Day, i caseifici italiani aprono le porte

Il 23 e 24 settembre, il formaggio raccontato da chi lo fa

ROMA, 06 settembre 2023, 09:21

Redazione ANSA

ANSACheck

Open Day, i caseifici italiani aprono le porte - RIPRODUZIONE RISERVATA

Open Day, i caseifici italiani aprono le porte - RIPRODUZIONE RISERVATA
Open Day, i caseifici italiani aprono le porte - RIPRODUZIONE RISERVATA

Un fine settimana dedicato e organizzato per degustare e conoscere le storie dei formaggi: accadrà il 23 e 24 settembre con Caseifici Open Day, iniziativa che prevede l'apertura di caseifici agricoli e artigianali italiani a famiglie, appassionati, esperti e curiosi. Le storie dei formaggi saranno raccontate da chi lo fa.

L'evento prevede un programma di degustazioni guidate di diverse varietà di formaggio per conoscere i segreti della lavorazione del latte, la trasformazione della cagliata e la stagionatura. "L'Open Day - sottolinea una nota - offre ai caseifici l'opportunità di far conoscere la propria attività ed i propri prodotti ed è occasione per i visitatori di scoprire nel luogo di produzione i sapori del formaggio attraverso visite guidate, degustazioni, assaggi, laboratori per bambini e molto altro". Il programma dei caseifici aderenti, in continuo aggiornamento, è disponibile su caseificipenday.it, sito che consente di scoprire l'azienda più vicina da visitare.   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza