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Formaticum, in scena nel week-end formaggi e rarità casearie

Formaticum, in scena nel week-end formaggi e rarità casearie

A Roma la quarta edizione del salone del formaggio italiano

ROMA, 01 marzo 2023, 12:13

Redazione ANSA

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Torna sabato 4 e domenica 5 marzo "Formaticum", salone del formaggio italiano e delle rarità casearie. La rassegna, giunta alla quarta edizione, è allestita a Roma presso la Città dell'Altra Economia. L'appuntamento prevede degustazioni, incontri e momenti formativi. Sono previste, con il fine di realizzare un assaggio professionale dei formaggi, delle sessioni di analisi sensoriale condotte dalla Simply - Sfa. Nel Cheese Bar del Collettivo Gastronomico Testaccio, progetto ristorativo nato negli spazi dell'ex Mattatoio sarà invece possibile degustare taglieri di formaggi preparati con le rarità casearie degli espositori di Formaticum.

L'appuntamento è ideato da La Pecora Nera Editore, casa editrice attiva nel mondo dell'enogastronomia, e Vincenzo Mancino, esperto conoscitore della produzione e lavorazione dei latticini. Formaticum è realizzato con il patrocinio del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria (Crea).

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