Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Carnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa

Carnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa

Dal 9 al 16 febbraio "A carnevale ogni frittella vale"

ROMA, 26 gennaio 2021, 17:37

Redazione ANSA

ANSACheck

Carnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa - RIPRODUZIONE RISERVATA

Carnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa - RIPRODUZIONE RISERVATA
Carnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa - RIPRODUZIONE RISERVATA

 - Un contest virtuale per raccontare i dolci tipici locali del carnevale: è quanto proposto dal 9 al 16 febbraio dalla Federazione nazionale delle strade del vino, dell'olio e dei sapori d'Italia con la prima edizione dell'iniziativa "A carnevale ogni frittella vale". 

L'evento, organizzato in racconti video ed immagini, percorrerà le varie regioni d'Italia alla scoperta dei dolci tipici locali e si dipanerà nei canali social della Federazione coinvolgendo ristoratori, fornai, pasticceri e tutti gli appassionati che avranno voglia - spiega una nota - di condividere le tradizioni del proprio territorio. Al contest sarà possibile partecipare gratuitamente inoltrando, entro il 16 febbraio all'indirizzo info@stradevinoitalia.it, foto rappresentative di un dolce tipico locale di carnevale accompagnate dal racconto della sua storia e tradizione, da una descrizione ed eventualmente dalla ricetta. Tutte le foto, delle chiacchiere, frittelle, brighelle, castagnole, verranno condivise sui canali social della Federazione e nel sito web. Al termine del contest una giuria nominata dalla Federazione valuterà i lavori pervenuti e deciderà di premiare le foto e i racconti più rappresentativi per ogni categoria in gara, tenendo conto anche del gradimento che i materiali avranno sui canali sociali. I vincitori di ogni categoria saranno annunciati il 19 marzo, giorno di San Giuseppe e riceveranno in premio esperienze, attività o prodotti, offerti dalle Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori d'Italia. Una selezione di scatti e racconti entrerà a far parte di un book digitale che sarà realizzato dalla Federazione, disponibile per il download dal 19 marzo sul sito www.stradevinoitalia.it.


Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza