Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festa del cuoco, nasce il Cammino di S.Francesco Caracciolo

Festa del cuoco, nasce il Cammino di S.Francesco Caracciolo

Progetto omaggia patrono della categoria

ROMA, 13 ottobre 2020, 12:05

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si celebra oggi la Festa nazionale del Cuoco. Con la ricorrenza sarà omaggiato San Francesco Caracciolo, Patrono della categoria. L'iniziativa prevede presso la sede romana della Federazione Italiana Cuochi la presentazione del progetto "Il Cammino di San Francesco Caracciolo". Il progetto, ideato dall'Ordine dei Chierici Regolari Minori Caracciolini e dall'Associazione Laici Caracciolini in partnership con la Federcuochi e la Cooperativa Con la Mano del Cuore, prevede la costruzione di un cammino che ripercorre l'ultimo viaggio di San Francesco Caracciolo, 550 km, da Loreto a Napoli, che toccheranno circa 70 comuni dislocati in quattro regioni d'Italia: Marche, Abruzzo, Molise, Campania. La presentazione, programmata nel rispetto delle normative per contrastare la diffusione del Covid-19, sarà aperta in presenza ad un numero limitato di persone. I lavori potranno essere seguiti in streaming, sulla pagina Facebook e You Tube della Federazione Italiana Cuochi. "Come Federazione Italiana Cuochi - commenta il presidente Rocco Cristiano Pozzulo - siamo impegnati a rilanciare il turismo e le attività di ristorazione duramente colpite dall'emergenza sanitaria. L'idea del Cammino di San Francesco Caracciolo, nostro Patrono, va in questa direzione ed è per questa ragione che ci vede in prima linea come protagonisti entusiasti".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza