/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nyc Restaurant Week, in degustazione 33 cucine del mondo

Nyc Restaurant Week, in degustazione 33 cucine del mondo

Dal 23 luglio appuntamento con la ristorazione nella Grande Mela

ROMA, 16 luglio 2018, 09:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - E' pronta a regalare ad appassionati e gourmet sorprese e anticipazioni culinarie come da Dna della città: apre nella Grande Mela il 23 luglio per chiudere il 17 agosto l'edizione estiva della Nyc Restaurant Week, appuntamento nato 26 anni fa per scoprire - si legge in una nota - la varietà che contraddistingue la scena culinaria di New York City.

All'iniziativa, promossa dall'ente del turismo Nyc & Company, hanno aderito oltre 380 ristoranti con 33 diverse cucine da tutto il mondo situati in 42 quartieri nei cinque distretti della metropoli.

I ristoranti, rintracciabili sul sito NYCgo.com, sono stati suddivisi - spiegano gli organizzatori - in base a categorie esperienziali e comprendono i "Nyc Classics, gli "Squad Goals" (locali ideali per pranzi e cene di gruppo), gli "Swipe Right" (locali più di tendenza) e "Byo Spf" (locali con offerta all'aperto). Ventiquattro invece i nuovi ristoranti che parteciperanno per la prima volta alla Nyc Restaurant Week.

La proposta è articolata a pranzo in un menù a due portate, comprensivo di antipasto e piatto principale a prezzo fisso. Per la cena viene confermata invece la formula da tre portate comprensiva di dessert e proposta ad un prezzo fisso superiore (bevande, mance e tasse escluse).

"La Nyc Restaurant Week - dice il presidente e Ceo di Nyc & Company Fred Dixon nel presentare l'attività di promozione - offre l'incredibile opportunità di scoprire la varietà che contraddistingue la scena culinaria di New York City, vera capitale mondiale della ristorazione". "Con oltre 380 ristoranti aderenti e 33 diverse cucine da tutto il mondo, i turisti e i newyorkesi - aggiunge- avranno la possibilità quest'estate di fare un vero e proprio viaggio del gusto e di provare indirizzi nuovi o grandi classici a prezzi estremamente vantaggiosi".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza