/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ritorna il Porto Cervo Wine&Food festival dal 18 a 20 maggio

Ritorna il Porto Cervo Wine&Food festival dal 18 a 20 maggio

Oltre 60 espositori e ristorante cucina fusion peruviana

PORTO CERVO, 04 maggio 2018, 18:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Il Porto Cervo Wine & food festival spegne quest'anno le dieci candeline e, ospitato da Marriot International al Cervo Conference center, si svolgerà dal 18 al 20 maggio con oltre sessanta espositori, sardi e provenienti dalla Penisola che metteranno in mostra i loro prodotti.

Il programma della manifestazione, presentato oggi all'hotel Cala di Volpe da Cristina Gattu, digital marketing coordinator di Marriott International, prevede un percorso che parte dalle migliori realtà produttive regionali, prosegue con alcuni esempi di successo di marketing territoriale e si conclude con le ultime novità e curiosità del settore presentate nel panorama nazionale.

Tutti gli interventi dei vari relatori che parteciperanno all'evento saranno moderati da Bruno Gambacorta, ideatore della rubrica del Tg2, Eat Parade. "Durante il festival lanceremo il ristorante di cucina fusion peruviana Nuna by chef Rafael Rodriguez - ha annunciato Cristina Gattu - e il programma del festival prevede proprio un focus sulle collaborazioni, non solo regionali e nazionali, ma anche internazionali. Sarà una edizione molto ricca, resa ancora più interessante da cooking spettacolari, che intervalleranno svariati, stimolanti dibattiti tenuti da professionisti del settore agroalimentare".

La stagione dei quattro hotel di lusso Marriott International sta entrando nel vivo: oltre al Cervo, operativo tutto l'anno, il Cala di Volpe è aperto già dal 23 aprile e a metà maggio apriranno anche il Romazzino e il Pitrizza, e anche per quest'anno è stato organizzato un calendario ricco di eventi, iniziato il 25 aprile con l'Engage Summit al Cala di Volpe, e che vede come prossimo appuntamento l'assemblea nazionale degli agenti marittimi di Federagenti, in programma l'11 maggio al Cervo Conference Center: si parlerà del delicato tema della salvaguardia dei mari e del fenomeno della plastica che costituisce una pericolosa minaccia per l'ambiente.

Durante l'incontro è atteso l'intervento della principessa Zahra Aga Khan. Il giorno successivo, 12 maggio, si terrà la nuova edizione del Forum del lusso possibile.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza