Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Grande Festa della Cucina Italiana in Sicilia con 150 chef

Grande Festa della Cucina Italiana in Sicilia con 150 chef

Torna Cibo Nostrum, 11-13 giugno tra Zafferana Etnea e Taormina

09 giugno 2017, 18:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna Cibo Nostrum, 'la Grande Festa della Cucina Italiana' in programma dall'11 al 13 giugno in Sicilia tra Zafferana Etnea e Taormina. Ad organizzarla è la Federazione Italiana Cuochi, che quest'anno registra l'adesione di 150 Chef provenienti da tutte le regioni d'Italia.

Tante le iniziative di questa sesta edizione, tra cui i cooking show previsti lunedì 12 giugno dal pomeriggio lungo il corso Umberto di Taormina. Le aziende dell'agroalimentare protagoniste della tre giorni sono 90 e 50 le cantine tra le più importanti della Sicilia. In programma anche convegni, workshop, 7 laboratori tematici dedicati al pesce azzurro, il tutto in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e il Fondo comunitario per la pesca -Feamp- 2014-2020.

Anche quest'anno il ricavato della manifestazione andrà alla Fondazione Limpe Onlus di Messina, per finanziare la ricerca sul Morbo di Parkinson. ''Siamo orgogliosi di annoverare tra gli eventi nazionali della nostra Federazione anche Cibo Nostrum - dichiara il presidente FederCuochi Rocco Pozzulo - un valore aggiunto per l'Italia non solo gastronomica ma anche per i comparti del turismo, dell'economia, delle produzioni alimentari''. Alla manifestazione saranno presenti, tra le autorità, il Sottosegretario alle Politiche agricole Giuseppe Castiglione e il Sottosegretario al Turismo e beni culturali Dorina Bianchi.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza