Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Cibus Parma le eccellenze delle imprese di Unioncamere E-R

A Cibus Parma le eccellenze delle imprese di Unioncamere E-R

Degustazioni e lanci di nuovi prodotti dal 31 agosto

PARMA, 27 agosto 2021, 12:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Unioncamere Emilia-Romagna partecipa con le imprese del territorio alla 20/a edizione di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione, che si svolgerà nel quartiere fieristico di Parma dal 31 agosto al 3 settembre.

Cibus, organizzato da Fiere di Parma in collaborazione con Federalimentare, è dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare. Un appuntamento centrale per mostrare i nuovi prodotti, fare incontrare le aziende con i buyer italiani ed esteri, definire strategie di mercato di crescita e il futuro del settore, che saranno discusse nei diversi convegni in programma.

Unioncamere Emilia-Romagna è presente con una collettiva di imprese, assieme a Regione Emilia-Romagna-Assessorato Agricoltura ed Enoteca Regionale ER in collaborazione con il Cal (Centro agroalimentare logistico) Parma.

Nello spazio dedicato per la promozione delle eccellenze gastronomiche regionali, saranno molte le attività di degustazione, in abbinamento con i vini dell'Emilia-Romagna.

Nove imprese emiliano-romagnole del settore food presenteranno inoltre le proprie produzioni.

A Cibus sono attese quasi 2.000 aziende che presenteranno i loro prodotti, tra cui 500 novità ai circa 40.000 operatori internazionali.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza