/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

L'Antica Pizzeria Da Michele sbarca a New York

L'Antica Pizzeria Da Michele sbarca a New York

Domani inaugurazione locale a Manhattan.L'ad:"Terza sede in Usa"

NAPOLI, 22 dicembre 2022, 13:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Nuova apertura negli States per l'Antica Pizzeria Da Michele: l'appuntamento è per domani a New York, in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan. Quella nella Grande Mela è la terza della rete negli Stati Uniti, trentacinquesima della Michele in the world.

"Il periodo di Natale - si legge in una nota - è il più iconico per aprire a New York, un sogno che si avvera e una grande opportunità per la nostra impresa: essere al centro del mondo, mantenendo invariata l'offerta di materie prime, come sempre provenienti dalla Campania - commenta Alessandro Condurro, ad de l'Antica Pizzeria Da Michele in the world -.

Dopo Santa Barbara, in meno di un mese siamo arrivati a tre sedi negli Stati Uniti, aperte con il nostro partner locale, Francesco Zimone".

"Siamo molto fieri - spiega Francesco De Luca, ad de l'Antica Pizzeria Da Michele in the world - che il nostro lavoro ci abbia condotto anche a New York, mantenendo gli standard qualitativi a cui i nostri clienti sono abituati e i dettami di famiglia, per ciò che concerne i metodi per la preparazione della pizza, ampliando però gli orizzonti in termini di design del locale e di scelta di menu".

"Dopo quasi due anni di lavori, con un investimento mai così importante, siamo felicissimi di poter aprire. In onore della tradizione, inaugureremo solo con la pizza, per le prime settimane. Questo darà la possibilità ai nostri chef di lavorare al menu con calma - continua Francesco Zimone, il partner negli Stati Uniti -. Un ringraziamento particolare ad Alessandro Condurro. E contiamo di conoscere il nuovo amministratore".

Per i primi tempi, la pizzeria sarà aperta solo a pranzo, dalle 11 alle 15, ora locale. Oltre alla pizza, il menu prevede un'ampia scelta di pietanze di pasta, carne e altri piatti provenienti dalla tradizione italiana.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza