Ferragosto col panettone. Quest'anno
il dolce della ricorrenza natalizia è protagoniste anche della
tavolata della Festa dell'Assunta, con canditi agli agrumi di
Sicilia o il sempre più presente zenzero, o in abbinamento a
gelati e granite.
E non poteva mancare nel capoluogo lombardo il panettone il
15 agosto quando, per i tanti milanesi che d'estate restano in
città, il Comune di Milano ha promosso una festa di Ferragosto
in Piazza del Cannone, a ridosso del Parco Sempione, resa più
gustosa dai panettoncini a lievitazione naturale del maestro
pasticcere siciliano Nicola Fiasconaro.
A Positano, perla turistica della Costiera amalfitana, il
panettone è protagonista nelle proposte dello chef pasticcere
Pietro Macellaro per gli eventi 'Stelle e dolcezze' presso
l'hotel Le agavi. Il cuoco campano lo propone a tre
lievitazioni, con limone della Costiera Amalfitana e origano
selvatico del Monte Cervati.
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