I carabinieri del Nas di
Catanzaro e del Nucleo ispettorato del lavoro di Vibo Valentia,
hanno controllato il laboratorio di un'azienda di catering di
Vibo della quale non è stato fornito il nome. Nel momento del
controllo, secondo quanto riferito, i laboratori e le cucine
presentavano varie e serie criticità strutturali ed
igienico- sanitarie, con presenza di polvere, sporcizia
pregressa, ragnatele, scaffalature arrugginite, escrementi di
animali sui pavimenti oltre ad api ed altri insetti, pareti
delle cucine sporche e prive di piastrelle, utensilerie da
lavoro adagiate per terra, muri scrostati per l'umidità,
frigoriferi sporchi, rubinetterie non idonee, assenza
dell'antibagno e di un locale spogliatoio per il personale,
trovato senza indumenti idonei alla lavorazione. Il responsabile
non era in possesso di documentazione sanitaria, pertanto i
militari hanno chiesto l'ausilio dell'Asp di Vibo che ha
disposto la sospensione dell'attività. Sequestrati poi alimenti
scaduti.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA