/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Per pane di Matera un concorso nazionale

Per pane di Matera un concorso nazionale

L'iniziativa, "Scorza e mollica", presentata oggi in città

MATERA, 25 febbraio 2020, 13:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Racconti, fotografie, ricette e poesie per promuovere il pane, re della tavola della cucina mediterranea, che a Matera e nei rioni Sassi - patrimonio dell'Umanità - ha nelle tecniche di lavorazione e nell'uso di farina di semola di grano duro tradizione e sapori riconosciuti.
    E' l'obiettivo della prima edizione del concorso nazionale letterario e fotografico "Scorza e mollica", promosso da Slow Food Matera in collaborazione con l'associazione "Museo virtuale della memoria collettiva" (Muv) e dai panificatori locali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza