Salute a tavola: è stato questo il
tema affrontato oggi, ad Atella (Potenza), nel corso del
seminario "Viviamo il cibo: il nostro benessere comincia
dall'alimentazione?" ospitato all'interno dell'azienda "Fattorie
Donna Giulia", che ha organizzato l'evento assieme alla
Coldiretti Basilicata, all'Ordine dei Tecnologi alimentari e al
Potenza Calcio: tra gli ospiti il noto dietologo Giorgio
Calabrese.
I lavori della tavola rotonda, moderata da Aldo Mattia,
direttore regionale della Coldiretti, sono stati introdotti da
Marco Saraceno, delle "Fattorie Donna Giulia", azienda capofila
del progetto Coldiretti per la filiera lattiero-casearia della
Basilicata, il quale "ha ribadito l'importanza delle filiere
agro-alimentari ed ha presentato l'idea progettuale di un 'Hub'
di latte lucano che - è sottolineato in un comunicato diffuso
dall'ufficio stampa dell'organizzazione - vedrà coinvolte
imprese zootecniche impegnate nella produzione primaria ed
altrettante aziende trasformazione".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA