"Visti i risultati raggiunti dai
nostri pizzaioli potrebbe essere divertente, e sicuramente
appetibile, organizzare una sfida Veneto-Campania a colpi di
impasti, ingredienti, fantasia, qualità, tutta Made in Italy. Se
qualcuno volesse pensarci seriamente, mi candido a far parte di
una giuria che sicuramente sarebbe molto ambita". Con queste
parole, lanciando una sorta di "sfida scherzosa e virtuosa" tra
pizzaioli, il Presidente della Regione del Veneto Luca Zaia si
complimenta con le molte pizzerie, e pizzaioli, del Veneto, che
sono entrati a far parte della prestigiosa Guida 2017 del
Gambero Rosso. "Quest'anno, con la Pizzeria Da Ezio di Alano di
Piave - dice Zaia - entriamo tra i quattro premi per la miglior
pizza dell'anno, ma tanti altri locali veneti ricevono 'spicchi'
(sistema di assegnazione dei voti ndr) a volontà, testimoniando
di capacità, formazione professionale, inventiva e qualità di
primissimo livello. E altri ancora in passato hanno vinto
campionati internazionali di tutti i generi".
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