Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fase 3: progetto Vda dehors, 300.000 euro da Regione

Fase 3: progetto Vda dehors, 300.000 euro da Regione

Definitei criteri per contributo, massimo 10.000 euro a progetto

AOSTA, 21 agosto 2020, 12:15

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Preso atto dei pareri espressi dal Consiglio Permanente degli Enti Locali e dalla Commissione consiliare competente, la Giunta regionale ha definito i criteri e modalità di erogazione del contributo per la realizzazione di dehors in spazi pubblici. La spesa prevista è pari a 300.000 euro. "Al fine di contrastare gli effetti negativi dell'emergenza da Covid-19 rispetto alle restrizioni poste in essere dalle varie procedure sanitarie relativamente alla possibilità di somministrare alimenti e bevande - è spiegato in una nota - i Comuni possono, ai sensi dell'articolo 26 della legge regionale 8/2020, sviluppare progetti 'Vda dehors', trasformando temporaneamente gli spazi pubblici comunali in luoghi di somministrazione di alimenti e bevande al fine di permettere ai titolari di locali pubblici, nel rispetto delle normative vigenti, il ripristino dell'originale offerta commerciale, beneficiando di un contributo sino ad un massimo di 10 mila euro per ogni singolo progetto realizzato". 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza