Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Porchettiamo, festival porchette

Torna Porchettiamo, festival porchette

A San Terenziano dal 18 al 20 maggio la decima edizione

PERUGIA, 11 maggio 2018, 15:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Porchettiamo, il Festival delle porchette d'Italia in programma come sempre a San Terenziano di Gualdo Cattaneo dal 18 al 20 maggio, festeggia per l'edizione 2018 il suo decennale. "Porchettiamo X" è quindi lo slogan scelto per questa edizione.
    La piazza principale di San Terenziano si colorerà ancora di porchette. Ci sono quelle vicine di Grutti, Bevagna e Casalalta, quella di Ariccia e la versione marchigiana. E poi la calabrese rigogliosa e piccante e la grande novità di quest'anno: la porchetta siciliana da maiale nero dei Nebrodi. Sempre in piazza, alcuni dei cuochi più brillanti della regione propongono i loro panini d'autore nello spazio "In Punta di Porchetta". Nel Giardino del Castello inoltre, come al solito, i tanti amici del migliore street food italiano con "Porchettiamo&Friends", come il lampredotto fiorentino, o la torta al testo e le olive ascolane. Oltre a una gustosa novità napoletana e una in arrivo dalla più vicina Trevi: le lumache in porchetta della Lumacheria trevana.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza