Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Porchettiamo, festival porchette Italia

Porchettiamo, festival porchette Italia

A San Terenziano dal 13 al 15 maggio, tra classico e novità

PERUGIA, 14 maggio 2016, 16:16

Redazione ANSA

ANSACheck

Porchettiamo - RIPRODUZIONE RISERVATA

Porchettiamo - RIPRODUZIONE RISERVATA
Porchettiamo - RIPRODUZIONE RISERVATA

Si svolgerà dal 13 al 15 maggio nel borgo di San Terenziano l'ottava edizione di "Porchettiamo", festival delle porchette d'Italia.
    Nella piazza principale del piccolo borgo umbro, si riuniranno stand attentamente selezionati dall'organizzazione, con la conferma di produttori che arrivano anche da fuori dei confini produttivi classici e di regioni italiane meno consuete per questo cibo.
    Numerose poi le iniziative collaterali come "In punta di porchetta!", sezione che propone la porchetta in versione gourmet con rinomati chef che scenderanno "in strada" con preparazioni ispirate alla porchetta. Oltre al panino con porchetta senza glutine. Nella sezione "Porchettiamo&Friends" arriveranno dalla Sardegna l'hamburger di pecora, il Lampredotto toscano, Pane e Panelle e arancini dalla Sicilia, passando per il locale Cicotto di Grutti, le olive ascolane e le polpette di Porchetta. In abbinamento, i vini del territorio, grazie alla Strada del Sagrantino, e le birre artigianali italiane e straniere.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza