Serie A: Atalanta-Venezia 4-0 e Fiorentina-Sampdoria 3-1

Serie A

Tripletta di Pasalic a Bergamo. A Firenze a segno il tridente di attacco viola Callejon, Vlahovic e Sottil

ROMA, 29 novembre 2021, 19:58

Tripletta Pasalic - RIPRODUZIONE RISERVATA

Atalanta-Venezia 4-0, i bergamaschi, con un Pasalic sugli scudi (autore di una tripletta), dilagano nella ripresa e agganciano momentaneamente l'Inter al terzo posto in classifica, primo gol in Serie A anche per Koopmeiners. Risultato pesante per gli arancioneroverdi che creano senza concretizzare e vengono puniti ad ogni ingenuità difensiva. La cronaca

Fiorentina-Sampdoria 3-1, toscani tornano alla vittoria grazie al suo tridente di attacco, Callejon - Vlahovic - Sottil, capaci di riprendere l'iniziale gol di Gabbiadini. La cronaca

• ATALANTA-Venezia 4-0 al 68' - Tripletta di Pasalic. Muriel ubriaca Ampadu e serve Pasalic che da due passi non lascia scampo a Romero.
  • ATALANTA-Venezia 3-0 al 57'-  Rete di Koopmeiners. Pezzella tocca al limite per Koopmeiners, rasoterra preciso nell'angolo basso, Romero immobile.
  • FIORENTINA - Sampdoria 3-1 al 45' - Rete di Riccardo Sottil. Biraghi sul secondo palo trova Bonaventura, la sua conclusione deviata diventa un assist per l'esterno che, da due passi, insacca il gol.
  • FIORENTINA - Sampdoria 2-1 al 32' - Rete di Dušan Vlahović. Inserimento di Bonaventura, cross potente sul secondo palo per la punta che, di testa, insacca senza problemi!
  • FIORENTINA - Sampdoria 1-1 al 23' -  Rete di José María Callejón. Cross di Sottil, lo spagnolo arriva sul secondo palo e, di piatto, insacca il pareggio!
  • Fiorentina - SAMPDORIA 0-1 al 15' -  Rete di Manolo Gabbiadini. Cross con il mancino di Candreva, la punta di testa manda sul palo lontano dove Terracciano non puó arrivare.
  • ATALANTA-Venezia 2-0 al 12' - Doppietta di Pasalic. Scambio in area tra Muriel e Pasalic che di sinistro batte nuovamente Romero.
  • ATALANTA-Venezia 1-0 al 7' - Rete di Pasalic. Filtrante di Ilicic per il taglio in area di Pasalic che di piatto fredda Romero.