Serie B: i risultati

Frosinone e Brescia 2-2 (2-1) nell'anticipo della quinta giornata

09 settembre 2021, 21:37

Serie B 2021-2022 - RIPRODUZIONE RISERVATA

Frosinone e Brescia 2-2 (2-1) nell'anticipo della quinta giornata di serie B, giocato allo stadio Stirpe di Frosinone. I gol: nel pt 11' Bertagnoli (B), 38' Zampano, 43' Canotto; nel st, 46' Moreo.

LA QUARTA GIORNATA

Brescia e Crotone 2-2 (1-0) nel secondo anticipo del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Mario Rigamonti di Brescia. I gol: nel primo tempo Léris per i lombardi al 35'; nel secondo tempo Moreo ancora per il Brescia al 23', Mulattieri per i calabri al 25' e al 38'.

Il Frosinone ha vinto 2-0 a Como nel match di apertura della quarta giornata.

Benevento batte Ascoli 2-0 (2-0) sul terreno dello stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli Piceno. I gol: nel primo tempo: Sau al 15' e Roberto Insigne al 25'.

Monza e Ternana 1-1 (1-0) sul terreno dello stadio Brianteo di Monza. I gol: nel primo tempo Dany Mota per i brianzoli al 5'; nel secondo tempo Capone per gli ospiti al 50'.

Perugia e Cosenza 1-1 (0-0) sul terreno dello stadio Renato Curi di Perugia. I gol: nel secondo tempo Rosi per gli umbri al 6' e Situm per i silani al 22'.

Reggina batte Spal 2-1 (1-1) sul terreno dello stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. I gol: nel primo tempo Hetemaj per i calabri al 16' e Salvatore Esposito per gli emiliani al 36'; nel secondo tempo Montalto regala la vittoria alla Reggina al 23'. Nel primo tempo Esposito della Spal si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere della Reggina, Micai, al 33'.

Lecce batte Alessandria 3-2 (1-1) sul terreno dello stadio Ettore Giardiniero di via del Mare a Lecce. I gol: nel primo tempo Tuia per i padroni di casa al 12' e Corazza per gli ospiti al 15'; nel secondo tempo Ba per i piemontesi all'11', quindi Pablo Rodriguez al 42' e Coda per i salentini al 51'.

Pisa batte Lanerossi Vicenza 3-1 (1-1) in una partita della 4/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Romeo Menti di Vicenza. I gol: nel primo tempo Proia per i veneti al 30' e Idrissa Touré per i toscani al 43'; nel secondo tempo decidono il match per gli ospiti guidati da Luca D'Angelo, le reti di Birindelli al 36' e Mastinu al 45'.

Cittadella batte Pordenone 1-0 (0-0) in una partita della 4/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pier Cesare Tombolato di Cittadella (Padova). Il gol: nel secondo tempo Okwonkwo al 12'.

Cremonese batte Parma 2-1 (2-0) nel posticipo della 4/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Ennio Tardini di Parma. I gol: nel primo tempo Fagioli al 3' e Vido al 34'; nel secondo tempo Mihaila al 24'. Nel secondo tempo Di Carmine della Cremonese ha fallito un calcio di rigore al 9'.Il quadro della quarta giornata.