Dal prossimo giugno vedere un'opera
alla Scala e poi fermarsi a mangiare al ristorante del teatro
dopo lo spettacolo sarà possibile. Il mese prossimo 'Il Foyer',
il bar ristorante erede del Marchesino alla Scala, alzerà la
saracinesca alle 8 e sarà aperto fino alle 2, ben oltre quindi
l'attuale orario. È questa una novità della nuova gestione che
ha inaugurato lo spazio che si trova nei portici del teatro dopo
alcuni mesi di ristrutturazione. Il nuovo orario sarà in vigore
da quando riaprirà anche il dehors. Spazio aperto, luce,
poltrone rosse dall'alto schienale sono alcuni degli elementi
introdotti dall'architetto Michael Vincent Uy, filippino
laureato al Politecnico di Milano con esperienza nel settore del
lusso. In cucina Anatolij Franzese che ha iniziato a collaborare
con Gualtiero Marchesi nel 2016, dopo esperienze in Italia e
all'estero, mentre a capo della pasticceria c'è Matias Ortiz,
che ha lavorato con Ernst Knam e al ristorante stellato Da
Vittorio di Brusaporto, in provincia di Bergamo.
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