Cala il buio sul Festival del
giornalismo enogastronomico di Galati Mamertino (Me), ma
soltanto per pochi secondi: luci spente ieri sera
nell'incubatore, dove si è svolta l'iniziativa, per manifestare
la vicinanza del Festival alla protesta degli imprenditori del
comprensorio contro il caro-energia che sta mettendo in
ginocchio le aziende.
A capo della protesta Nunzio Campisi, proprietario del
ristorante "Antica Filanda", a Capri Leone, tra i punti di
riferimento del settore ricettivo dei Nebrodi. Il Festival del
giornalismo enogastronomico in questi giorni ha acceso i
riflettori sulle aziende siciliane che operano nel settore
agroalimentare, con focus sulla comunicazione e sull'innovazione
nel settore enogastronomico.
Tra gli ospiti del Festival l'imprenditore Nicola Fiasconaro,
il presidente di Aeroviaggi Marcello Mangia e Giovanni Messina,
del caseificio Bompietro. "Le imprese vivono un momento di
grossa difficoltà - ha affermato Pino Drago, ristoratore di
Galati Mamertino -. Le bollette stanno raggiungendo prezzi
esagerati e a queste condizioni tenere in piedi un'attività è
una vera impresa".
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