Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

I maestri artigiani sardi in mostra alla Fiera di Milano

I maestri artigiani sardi in mostra alla Fiera di Milano

Viaggio fra tradizione e innovazione nello stand della Regione

OLBIA, 05 dicembre 2023, 17:06

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I maestri artigiani del tappeto, dei cesti tradizionali, delle creazioni orafe, del corallo di Alghero, delle maschere di Mamoiada, e quelli legati all'enogastronomia sarda sono volati a Milano per prendere parte all'Artigiano in Fiera, kermesse giunta alla 27/a edizione che promuove le eccellenze italiane.
    Sino al 10 dicembre, tutte le mattine nel padiglione espositivo 2 corsia A, l'Isola si mette in mostra con la formula promozionale identitaria e sostenibile del turismo delle esperienze e grazie al programma di marketing strategico "Insula - Sardinia Quality World", promosso dall'assessorato al Turismo, Artigianato e Commercio della Regione e dal Cipnes-Gallura attraverso la divisione Agrifood e Marketing Territoriale Insula.
    Nello stand della Regione è possibile fare un viaggio a passo lento tra tradizione e innovazione, grazie alla proiezione di filmati e percorsi di realtà virtuali tra cammini, borghi e archeologica dell'isola. I maestri artigiani faranno il resto, coinvolgendo gli spettatori nelle fasi di produzione di alcune filiere identitarie, per far apprendere direttamente le tecniche di lavorazione, e degustare deliziosi piatti partendo dalla materia prima e passando per le tecniche di lavorazione artigianali e la preparazione finale a cura degli chef dell'Isola.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza