Deliveroo, piattaforma delle
consegne a domicilio per ristoranti, supermercati e pizzerie,
spegne le sue prime 4 candeline a Cagliari. E festeggia il
compleanno con dati in crescita: l'aumento è del 27% per i
ristoranti e del 60% per i supermercati. Tra quest'ultimi,
alcuni noti brand della GDO come Carrefour Italia e Conad, ma
anche partner indipendenti e botteghe artigianali come
pasticcerie, macellerie, pescherie, negozi di surgelati,
fruttivendoli ed enoteche.
In cima alla top 10 dei piatti più ordinati a Cagliari c'è il
Poke di origine hawaiana, seguito dalla pizza margherita e dal
sushi. Completano la classifica, la pizza Napoli, gli involtini
primavera, la salsiccia secca sarda, il gelato artigianale nella
vaschetta da 500g, le patatine fritte, la piadina salata e la
pizza ortolana. Il momento preferito per ordinare questi, ed
altri piatti, da parte dei cagliaritani è il sabato sera.
"Cagliari - ha detto Matteo Sarzana, general manager di
Deliveroo Italia - è una città capofila dello sviluppo del food
delivery al Sud e nelle isole. Fin da subito ristoratori e
clienti hanno dimostrato di apprezzare questo servizio, che
innova il modo di fare ristorazione e il rapporto stesso con il
cibo. Il food delivery è un'abitudine ormai stabile nelle vite
degli italiani e dei cagliaritani in particolare, e lo sarà
anche nei mesi estivi quando la città e le sue spiagge saranno
popolate non solo da chi ci vive tutto l'anno ma anche dai
turisti in vacanza in questa splendida città".
Esempi pratici. "La collaborazione con Deliveroo - ha detto
Claudio, titolare di Makito Casteddu, ristorante partner di
Deliveroo a CagliarI - è parte della storia del nostro
ristorante, del suo sviluppo e del successo. Noi siamo cresciuti
con Deliveroo, che è diventata sempre più popolare in città
anche grazie alla nostra offerta gastronomica che ben si adatta
alle esigenze di chi ordina via App".
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