(ANSA) - CAGLIARI, 14 GIU - Lo chef Carlo Cracco sarà
protagonista il 20 e 21 giugno in due appuntamenti all'Osteria
del Forte di Palazzo Doglio a Cagliari. Due cene d'autore che
illuminano il calendario delle Notti Stellate. E' la seconda
volta che l'Osteria del Forte ospita il noto chef stellato con
le sue creazioni culinarie.
Le due serate, lunedì 20 e martedì 21 giugno, alle 20,30,
offriranno l'opportunità di gustare alcuni tra i piatti che lo
hanno reso celebre a livello internazionale.
Per la prima volta in Sardegna, saranno presentati i vini
prodotti nell'azienda agricola Vista Mare a Sant'Arcangelo di
Romagna, in provincia di Rimini. E' stata acquistata dallo chef
e dalla moglie Rosa nel 2019 con l'obiettivo di creare un polo
di coltivazioni biologiche e nello spirito del "zero sprechi e
rifiuti".
Saranno, inoltre, portati a tavola l'Amaro Bianco Organico, il
Gin Organico e il Limoncello Organico della linea Cracco
Distillati, un progetto nato due anni fa.
Palazzo Doglio sin dalla sua apertura, ha portato a Cagliari e
in Sardegna i più grandi nomi della cucina internazionale come
Heinz Beck, Andrea Berton, Massimiliano Mascia, Giuseppe
Mancino, Edoardo Fumagalli, Alessandro Breda e Fabio Pisani.
(ANSA).
Metti (due) sere a cena con Carlo Cracco a Palazzo Doglio
Notti Stellate all'Osteria del Forte il 20 e 21 giugno
