/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sequestrati 9 kg di polpa ricci di mare

Sequestrati 9 kg di polpa ricci di mare

Ricavata da 3.200 esemplari, 1.200 euro il valore sul mercato

STINTINO, 15 aprile 2018, 11:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Circa nove chilogrammi di polpa di ricci di mare, conservata in bottiglie di vetro, è stata sequestrata dagli uomini del Corpo Forestale durante un'operazione condotta a Stintino, nel litorale di fronte all'Isolotto dei Porri.  Il valore della merce sequestrata, frutto del prelievo abusivo di circa 3.250 esemplari, si aggira intorno ai 1.200 euro, al mercato nero.

Nel corso del servizio a terra, frutto di una accurata azione investigativa, gli agenti del corpo regionale di stanza all'Asinara, coadiuvati dalla locale compagnia barracellare, hanno controllato quattro persone, una delle quali già conosciuta per precedenti analoghi. Il sequestro arriva nel giorno in cui la Regione annuncia la proroga della stagione di pesca del riccio di mare sino all'1 maggio. La detenzione, il trasporto e la commercializzazione di esemplari di riccio di mare, quale prodotto fresco e relativi prodotti derivati freschi, sono prorogate, invece, sino al 3 maggio. Apprezzamento per l'operazione è stata espressa dal Comandante del Corpo Forestale, Gavino Diana, e dall'assessore della difesa dell'ambiente, Donatella Spano.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza