"Io cerco sempre di imparare qualcosa
di nuovo. Sono molto curioso e la Puglia è ricchissima di
prodotti: dall'olio extravergine di oliva, alle mandorle, ai
fichi". Il maestro pasticcere Iginio Massari oggi è a Mesagne
(Brindisi) per il primo appuntamento di Meet Massari
R-evoluzione, il progetto formativo 2022 organizzato da Molino
Dallagiovanna e rivolto ai professionisti e agli appassionati di
arte bianca.
In apertura del suo intervento Massari, volto noto della tv
con le sue recenti partecipazioni a MasterChef Italia, ha voluto
anche omaggiare quelle che sono alcune produzioni tipiche del
territorio pugliese. "Ad esempio i fichi nel mondo del dolce
vengono utilizzati in più settori: nelle paste lievitate danno
ottimi risultati, e poi ricoperti di cioccolato o farciti. Ma
anche le mandorle che sono di una bontà infinita. Quello che
conta è sempre credere in quello che si fa. La Puglia è un posto
favoloso, un paradiso terrestre".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA