Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia: Planted porta piatti vegani in Pacifik Poke

Enogastronomia: Planted porta piatti vegani in Pacifik Poke

Due nuove proposte nei 12 locali in Piemonte e Lombardia

TORINO, 04 maggio 2022, 17:50

Redazione ANSA

ANSACheck

Cucina vegana a Torino - RIPRODUZIONE RISERVATA

Cucina vegana a Torino - RIPRODUZIONE RISERVATA
Cucina vegana a Torino - RIPRODUZIONE RISERVATA

Nei menu dei 12 locali in Piemonte e Lombardia della catena Pacifik Poke debuttano due nuove proposte vegane realizzate da Planted, la società svizzera che dal 2019 produce sostituti vegetali alla carne animale. Nella carta i clienti possono trovare l'Huly Vegan Poke (realizzato con Planted.Chicken, salsa al mango, alga wakame, noci brasiliane, avocado, cavolo rosso, germogli di soia, pomodorini e topping di jalapeno, lime e sale) e il Lau Bagel, con Planted.pulled marinato con salsa BBQ, coleslaw, carote e cetrioli, accompagnato da chips di platano.
    Planted è sbarcata sul mercato italiano a ottobre 2021 ed è già presente in 60 ristoranti in tutta la Penisola, dal Piemonte alla Sicilia, fiera di proporre la sua 'tasty revolution' "che dimezza il consumo di acqua e terreni coltivabili, riducendo del 74% le emissioni di anidride carbonica".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza