Edizione di primavera per Torino
Wine Week, la rassegna "diffusa" in città, dal 18 al 25 aprile,
con oltre 70 produttori presenti, piemontesi e di altre regioni
italiane, ospiti internazionali, menu speciali e il Salone del
vino nelle sale auliche del Museo del Risorgimento. A
organizzare la rassegna sono le associazioni Klug Aps, Bonobo
events e Orticola Piemonte, con il supporto della Camera di
Commercio di Torino e con il patrocinio della Città di Torino.
L'apertura lunedì 18, Pasquetta, tra i filari della cantina
Miglioretti, a Pino Torinese; dal 19 al 22 aprile a Torino sono
coinvolti locali di ristorazione di ogni grado: nei primi due
giorni sono in programma degustazioni, il 21 e 22 ristoratori e
produttori di vino creeranno insieme abbinamenti legati sia a
singoli piatti sia per menu ad hoc. Nel weekend del 23-24 aprile
Salone del vino "che punta - spiegano gli organizzatori - a
essere il Salone per tutti, accogliendo diverse tipologie di
pubblico e con differenti formule d'ingresso", dai 10 euro (con
2 token degustazione) ai 30 euro (20 token degustazione + Wine
pass). Il 25 aprile chiusura della Torino Wine Week all'Enoteca
di Eataly.
Ospiti della rassegna 8 aziende provenienti da Cile, Georgia,
Sudafrica, Libano, Nuova Zelanda, Austria, Portogallo,
Repubblica Cea.
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