(ANSA) - TORINO, 24 MAR - Premio di produzione e qualità,
pari a 1.810 euro, per i dipendenti, 208 nei cinque centri di
produzione italiani, di Ponti, la storica azienda nata nel 1787
a Sizzano (Novara) specializzata in aceti, sottoaceti e sottoli,
condimenti e sughi. Il riconoscimento è per l'anno 2021.
Il bonus è previsto anche per i lavoratori a tempo
determinato e gli stagionali, in proporzione ai mesi di lavoro.
E' legato a un accordo di secondo livello, che prevede anche la
flessibilità, lo smart working, permessi aggiuntivi in caso di
malattia grave dei figli e/o delle figlie.
"E' importante condividere in azienda l'idea che i
risultati sono il frutto di impegno e fatiche comuni -
sottolinea Lara Ponti, ceo dell'azienda - Se i risultati
arrivano i benefici devono esserci per tutti coloro che
contribuiscono a raggiungerli"
Nelle 8 ore di un turno lavorativo escono dalle linee di
Ponti 450 mila bottiglie di aceto I poli produttivi sono a
Ghemme (Novara), Dosson di Casier (Treviso), Anagni (Frosinone),
Vignola (Modena e Paesana (Cuneo), sede quest'ultima
dell'impianto di prodotti biologici. La superficie aziendale è
di 150 mila metri quadrati, di cui 51 mila coperti, l'export è
verso 70 Paesi.
A Ponti è stato riconosciuto lo status di società Benefit nel
settore degli aceti e conserve di verdure. (ANSA).
Alimentare: Ponti, premio di produzione per risultati 2021
A 208 dipendenti 1810 euro,bonus anche a part-time e stagionali
