Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Riso dop Piemonte protagonista a NY

Riso dop Piemonte protagonista a NY

Partner dell'evento dedicato a Barolo e Barbaresco

TORINO, 04 febbraio 2020, 20:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il riso piemontese d'eccellenza protagonista oggi a New York, con il 'Consorzio di Tutela della dop Riso di Baraggia Biellese e Vercellese' partner dell'evento dedicato ai due grandi rossi regionali ideato dal 'Consorzio di Tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani'.
    Al 'Center415' a Manhattan, operatori del settore e consumatori degustano i vini di oltre 220 produttori.
    Il giorno seguente è dedicato alle nuove annate di Barolo (2016) e Barbaresco (2017): una commissione composta dai 100 migliori esperti (Masters of Wine, critici, giornalisti e Master Sommeliers) di tutto il mondo le giudicherà, per poi premiarle in una cena di gala nel cuore del World Trade Center condotta da Alessandro Cattelan con ospiti d'eccezione Il Volo e lo chef pluristellato Massimo Bottura. "Una straordinaria vetrina internazionale in cui interagire con i più grandi professionisti del settore food a livello mondiale", commenta Carlo Zaccaria, Presidente del Consorzio Riso di Baraggia Biellese e Vercellese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza