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Aspettando Cioccolatò,anteprima kermesse

Aspettando Cioccolatò,anteprima kermesse

Torino vara formula '2.0' per rilanciare suo settore dolciario

TORINO, 24 gennaio 2017, 12:56

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Dal 24 al 26 marzo piazza San Carlo, il 'salotto buono' di Torino, ospita 'Aspettando Cioccolatò'. L'iniziativa, decisa oggi dalla Giunta comunale, rappresenta un'anteprima del nuovo format di CioccolaTò, in programma a novembre, e viene realizzata in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino. A quest'ultima viene affidato il compito di individuare gli artigiani del territorio, con particolare interesse per le botteghe storiche e le nuove imprese.
    Nato nel 2002, Cioccolatò si è affermato come uno dei maggiori appuntamenti del settore, ottenendo risultati sempre più importanti e offrendo l'opportunità al capoluogo subalpino di valorizzare le proprie produzioni dolciarie e di promuovere il suo eccellente patrimonio enogastronomico. Ripensare il format nelle intenzioni dell'amministrazione comunale vuol dire valorizzare il marchio, di proprietà della Città, e dare nuovo impulso al settore.
   

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