Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nizza, 3 giorni in festa per le sue docg

Nizza, 3 giorni in festa per le sue docg

Dal 6 all'8 maggio, anche 'gemellaggio' tra Nizza docg e pizza

TORINO, 02 maggio 2016, 20:21

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tre giorni di festa, degustazioni, cibo di strada per celebrare 'la rossa': Barbera d'Asti docg, Nizza docg, Barbera del Monferrato doc. Dal 6 all'8 maggio 'Nizza è Barbera', a Nizza Monferrato, porta al pubblico i pregiati prodotti delle cantine tra le colline Unesco.
    Oltre 50 produttori presenteranno le loro etichette al 'Barbera Forum'; ci sarà il Festival internazionale del cibo di strada ed il Wine BARbERA, gestito dall'Ais (Associazione Italiana Sommelier), la notte bianca con musica e negozi aperti.
    Tra le novità, l'Aperibarbera con una degustazione guidata di Barbere d'Asti in abbinamento a Presìdi Slow Food, ed il 'gemellaggio' tra la neonata docg Nizza e la vera pizza napoletana, a 180 anni dalla nascita, a Nizza, di Francesco Cirio, fondatore dell'omonima industria di conserve. La manifestazione è organizzata da Comune di Nizza ed Enoteca Regionale di Nizza in collaborazione con Camera di Commercio di Asti, Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato e Astesana Strada del Vino.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza