Il Molise dopo decenni torna
nella Nazionale Italiana Cuochi, lo fa con lo chef di Capracotta
Ermando Paglione che ha partecipato alle selezioni a Brescia,
nella categoria eventi, in occasione del rinnovo dei componenti,
come avviene ogni 4 anni. Le prove hanno visto ben figurare
Paglione, giovane e affermato chef, vincitore di medaglie nel
campionato italiano di Rimini.
Alle selezioni anche Andrea Soledad Lopez, giovane promessa
della cucina molisana che ha preso parte alle selezioni nella
categoria 'competizioni'; non è stata selezionata per l'ingresso
nella nazionale, ma ha ottenuto i complimenti della giuria.
L'ingresso di Ermando Paglione nella nazionale rappresenta la
vittoria di tutta la famiglia dell'Unione Cuochi del Molise.
"Non smetterò mai di provarci sino a quando affermeremo tutti la
nostra grande professionalità che non è riconducibile alla
singola persona, ma a un gruppo fantastico e mai domo. Ci
riproverò e con me l'intero Molise"
Riproduzione riservata © Copyright ANSA