/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino,certificazione bio tenute Pieralisi

Vino,certificazione bio tenute Pieralisi

Presentati spumante classico dosaggio zero e Verdicchio Nativo

MAIOLATI SPONTINI (ANCONA), 28 ottobre 2019, 19:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Doppio brindisi per Tenute Pieralisi srl di Maiolati Spontini, l'azienda agricola di proprietà della famiglia Pieralisi che ha festeggiato in cantina l'arrivo della certificazione di agricoltura biologica e la nascita di due nuovi prodotti di Verdicchio dei Castelli di Jesi doc: il "1622" Spumante metodo Classico dosaggio zero, e il doc classico "Nativo".
    "Festeggiamo - ha commentato l'amministratore delegato Andrea Pieralisi - la conclusione di un lungo processo di riconversione dell'intera azienda e di tutti i nostri prodotti al bio, vini a marchio Tenute Pieralisi e Terre Monteschiavo, ma anche olio e sementi. Una certificazione sul quale abbiamo investito molto, convinti che la genuinità sia la chiave per creare un prodotto di eccellenza". Di "prodotti all'avanguardia" ha parlato l'imprenditore Gennaro Pieralisi, fondatore e presidente dell'azienda agricola nata nel 2012 e convertita alle pratiche biologiche dal 2016.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza